3m4949加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:238073m4949加工 
品牌: 3m4949加工
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 21:14
  询价
详细信息
  nfig="{"showOn":["mod-detail-description"],"title":"产品属性"}" ready-to-show="true" style="margin-bottom: 32px; position: relative; color: rgb(51, 51, 51); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); border-left-style: none; border-right-style: none; border-top-width: 0px; zoom: 1; width: auto !important;"> 建议零售价 ¥10.00 长期耐温性 149 短期耐温性 93 厚度 1.1 基材 其他 加工定制 是 宽度 610 品牌 3M 适用范围 涂漆表面 nfig="{"showOn":["mod-detail-description"],"title":"详细信息","tabConfig":{"trace":"tabdetail","showKey":"mod-detail-description"} }" ready-to-show="true" style="margin-bottom: 32px; overflow: hidden; position: relative; width: auto !important;">

3MVHB具有超强的粘性,抗紫外线、耐溶济性好,还具有具有柔软、贴服性好特性,具有高拉伸力,剪切强度,可以用于取代螺钉、柳钉、点焊等传统固定方法,用双面胶带固定能使产品表面更为光滑、美观、操作更加简单、密封性更好、效果更为持久、拆装十分方便。
2产品性能

4920f


项目
测试方法
测试值
单位
静态剪切强度
22℃时
1500

  
66℃时
500

  
93℃时
500

密度
  
0.8
克/立方厘米
不锈钢剥离强度
ASTM D3330
26
N/10MM
抗溶剂性
  

  
抗紫外线
  
优秀
  
耐温性
长期
93
C
  
短期
150
C

在21℃和50%相对湿度条件下,原包装状态下自生产之日起保存期为24个月。
应用技术:
粘接强度随胶粘剂与被粘表面接触面积的增大而增加,施加稳定的压力有助于胶粘剂与被粘表面的接触,从而加大粘接强度。
要达到**的粘接效果,粘接表面必须是洁净、干燥的,胶带应用的**温度范围是21-38℃,建议若初始粘接温度低于10℃时,不适于粘接,因此时的胶粘剂太硬,而无法牢固的粘接在物体上;但是,如果已经粘接上了,低温下的持粘力同样是令人满意的。
4产品应用
编辑


3Mvhb双面胶在环保方面符合ROHS法规要求.

1、无纺布基材双面胶粘性及加工性好,一般长期耐温70-80℃,短期耐温100-120℃,厚度一般为0.08-0.15MM,适合于铭板,塑胶之贴合,汽车,手机,电器,海棉,橡胶,标牌,纸品,玩具等行业,家电和电子仪器零件组装,显示屏镜片。
2、无基材双面胶具有优良的粘合效果能防止脱落与优异的防水性能,加工性好、耐温性好,短期可耐温204-230℃,一般长期耐温120-145℃,厚度一般为0.05-0.13MM,适合于铭板、面板、装饰件的粘接。
3、PET基材双面胶耐温性好、抗剪切性强,一般长期耐温100-149℃,短期耐温150-200℃,厚度一般为0.048-0.2MM,适合于铭板、LCD、装饰品、装饰件的粘接。

4、泡棉基材双面胶具有柔软、贴服性好、初粘性和持粘性好,抗溶剂性和抗紫外线好,一般厚度为0.4-1.0MM,短期耐温130-150℃,长期耐温80-93℃,适用于空调器、办公家具、通讯产品的粘接,可代替螺丝固定设计,使产品更美观。
5、热熔胶膜具有良好的一致性、均匀的粘接厚度,不含溶剂,易加工,对很多物体有良好的粘接性,厚度为0.1MM,颜色为半透明/琥珀色,热熔软化温度116-123℃。适用于铭牌、塑料、五金件的粘接;在不平整物体表面粘接也可获得好的效果,建议初始粘接条件为:温度132-138℃,粘接时间1-2秒,压力为10-20磅/平方寸。
使用范围
3M双面胶广泛应用于电脑、手机、通讯、家用电器、视听设备、汽车等产品中,应根据应用的产品及环境需要选择。
使用、储存要求
3M双面胶在粘接时,需按以下方式操作,可获得增强的粘接效果:
1、先对粘着表面必进行清洗干燥,一般建议以布沾取1:1IPA(异丙醇)与水的混合液进行表面擦试清洁后,待表面完全干燥。
2、待清洁溶剂干燥后,将胶带贴合于粘着表面,以滚筒或其他方式施以约15PSI(1.05公斤/平方厘米)之压力,使其有效粘合。
3、将胶带离型纸撕除,然后将需贴合材料贴上,同样施以15PSI压力,使其有效贴合。如需去除气泡,应增加压力,以物品能承受限度为上限。
4、粘贴时理想的温度为15-38℃,勿低于10℃。
5、胶带粘接时,应以一端先贴合后,再缓压至另一端,以减少气泡产生的机率。
3M双面胶储存的适宜环境要求:温度为19-23℃,湿度为40-60%。

 

   http://www.ayqf454914.kub2b.com/
   关键词:耐温,基材,涂漆
   欢迎到【企之舟网】http://www.qzzww.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论